Консультация   |   Вызов   |   Об авторе   |   Книги   |   Статьи   |   Теория   |   Контакты   |   Ссылки
        
  Главная       Online-консультация
Задайте свой вопрос логопеду!

Вопросы и ответы

03-03-2012 greebradoda (email: bil65klo3@gmail.com)
Вопрос: Манифест

"...Напоите их Кока-колой,
дайте им чуство демократии,
остальное они додумают в "курилках"...."
элемент стратегии Врага

Оценка событий происходящих в Нашей стране показывает что в предверии момента выбора, на политической арене как грибы после дождя появилось множество партий, движений и прочих политических образований. Обычному человеку становиться все труднее и труднее выбирать среди этих многочисленных лозунгов, речей, и лиц. Все обещают что завтра станет лучше чем вчера, не забывая о том что народ всегда хотел "Хлеба и Зрелищ". Но, задайте себе 3 вопроса.
Какое Я лично имею отношение ко всему этому?
Сбудуться ли все эти обещания?
Стану ли Я жить Завтра лучше чем Вчера?
Итак начнем.
О Гражданине.
Человек живущий в России или за её пределами, считающий себя хотя бы на частичку гражданином - имеет свою гражданскую позицию. Это не обязанность или долг который нужно отдавать, это личное мнение КАЖДОГО. И человек не обязательно должен его выражать открыто. Это отличает нас от овец и баранов которые молчат когда живот полон, и блеют когда голодны. Мнение. Оно есть и будет у каждого, и его нельзя изменить приказом или хирургическим воздействием. Свое мнение формирует каждый сам для себя. Но так ли мы объективны когда формируем свою позицию? Большинство при принятии выбора соотносит свое текущее состояние с общим положением дел в стране. Если я живу нормально или хорошо значит те люди которые руководят страной все делают правильно. Или наоборот если все плохо и что-то не так, значит и руководство страной не право. Но так ли это на самом деле? Государство создает порядок и условия, через законы и решения. Но свою жизнь Мы пишем самостоятельно.
О обещаниях.
Огромное море которое льеться на Нас из средств массовой информации несет огромную волну лжи или мягко сказать недосказанности. Насколько искренни слова обращаемые к Нам с трибун, экранов, динамиков? И многих ли из ораторов действительно волнуют судьбы и дела людей их слущающих? Думаем нет. Мудрецы древности подмечали что большинство идущих в политику лжецы и проходимцы стремящиеся получить блага за счет других. Взгяните на этих политиков и задайте вопрос : Если бы это было не выгодно лично Им, и власть не давала никаких преимуществ боролись бы они за Наше мнение? Думаем нет. По большому счету Все они обещают одно и тоже : "Выбери Меня и я сделаю Тебе хорошо". Облизывая Нас с ног до головы, тратя огромные суммы на ленточки, флажки и прочую агитационную мишуру зачем Они делают это? Каковы бюджеты этих рекламных PR-компаний, откуда взялись эти деньги, и скольких сирот в детских домах или бездомных можно было одеть в теплую одежду, заметим без каких бы то ни было логотипов и лозунгов. Просто пойти и отдать часть своих денег, помочь не крича потом на каждом углу об этом поступке.Задумайтесь.
О выборе.
Мир меняеться. Причем очень быстро. Сознание людей определяет поступки. Те события которые происходят в мире на примере "арабской весны", "оранжевых революций" и прочих красивых названий, не так радуют глаз. Безработица, обнищание, гибель людей. Везде один и тот же сценарий проводимый незримыми кукловодами дергающими за ниточки. Но что же являеться целью? Войны прошлых веков показали пагубное влияние на экономики стран в них участвующие. Снаряды и патроны дорого стоят и не всегда это выгодно. Открытое ведение боевых действий сменили войны экономические. Выгода - вот о чем думают слуги Врага. Им безразличны судьбы людей, им нужны территории и прежде всего рынки где они будут продавать. Продавать только то что скажут они. А если побежденные не будут слушаться - они взвинчивают цены или обчищают карманы,человек не обеспечивает себя необходимым, и приходит с повинной. Рабство. Для обеспечения этого нужны марионетки которые будут сидя на свих креслах и занимая свои посты продвигать эти идеи в жизнь. Алгоритм везде один. Взгляните на Украину, Египет, Сирию, Ливию и еще ряд жертв. Этапы: Формирование демократической оппозиции, Раскачивание ситуации, Выборы, Непринятие результатов, Вывод людей на улицы, Кровавая "баня".
Задумайтесь и примите решение прежде всего Сами. Мы призываем определить свою позицию и дать отпор. Не уподобляться животным которых ведут на бойню. И отстоять свое право на ВЫБОР.
Мы не пропагандируем ни за одну из партий представленных на выборах 4 марта. И тем более не ассоциируем себя ни с одним из кандидатов. Мы просто призываем к осознанности и четкому пониманию этого момента.
В память о наших отцах,дедах и прадедах, склонивших свои головы за нас в прошедших битвах.
Благодарим Вас за прочтение этого текста до конца и будем признательны если Вы распечатаете или передадите этот текст, дадите почитать своим родным, близким, друзьям.
21.02.2012 pravdebit@yahoo.com
 
  Развитие речи у детей 2-3 лет.

Пособие для воспитателей и родителей.

"Первые в России готовые конспекты логопедических занятий, созданные командой специалистов"

(Изд. Мозаика-Синтез)



  Другие книги
 


(c) 2006, designed www.horse.ru